Мобильная связь от МТС вредна не только для здоровья, но и для кошелька

Оператор мобильной связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы» не только запросто списывает средства со счетов абонентов, но и может заблокировать номер даже при положительном балансе. В этом случае только остается возможность вызвать «скорую помощь» по телефону 112. И повод для этого есть, так как такой беспредел МТС непременно может вызвать стресс. А там недалеко до инфаркта или инсульта.
Как сообщили «Новости медицины» в одной из медицинских компаний, пользующейся услугами ОАО «Мобильные ТелеСистемы», после повышения тарифов на услуги в августе 2009 года, их качество не только не улучшилось, а ухудшилось.
Получая с фирмы многие тысячи рублей за три номера, МТС так и норовит «урвать» себе побольше. То перечисленные деньги куда-то исчезают, то счета не доставляются, чтобы нельзя было проверить правильность расчетов. И выяснить что-либо совершенно бесполезно.
Телефоны руководства МТС засекречены. Все общение происходит через безграмотных операторов абонентской службы, тупо дающих односложные ответы по заданному алгоритму. Похоже, в целях экономии на заработной плате, руководство ОАО «Мобильные ТелеСистемы» набирает на работу кого попало, лишь бы меньше платить.
К примеру, сотрудник абонентской службы Шомполова Елена, не найдя перечисленные за услуги связи средства, попросила абонента переслать копии платежных документов. Деньги через день были действительно зачислены. Но не надолго. Через несколько дней почти три тысячи рублей опять бесследно исчезли в недрах МТС.
Оператор Иванова Анастасия объяснила все по-своему: никаких денег не зачислялось, а переданные копии платежных документов были расценены как «обещанный платеж». Дальнейшее общение с ОАО «Мобильные ТелеСистемы» было бесполезно. На письменные претензии – реакции никакой.
Вывод один: не верьте рекламе МТС. Худшего оператора мобильной связи, пожалуй, не найдешь. По крайней мере, сколько бы мы не опрашивали абонентов МТС, отзывы только отрицательные: непонятные списания денежных средств, отсутствие каких-либо объяснений.
К сожалению, в Москве сложилась монополия на услуги мобильной связи - всего три оператора. Но даже в этой ситуации стоит все же выбирать меньшее зло. И уж точно не МТС.

Tags: