Откуда берется вседозволенность милиции?

02 марта 2008 г. пьяные сотрудники ОВД «Раменки» г. Москвы заставили девушку-автолюбителя подвезти их до отдела на Мичуринском проспекте.
Как рассказала корреспонденту Topmedicina.ru Наталья (фамилию она просила не называть), примерно в 23:40 у дома №9 по 2 Сетуньскому проезду, на капот ее «Жигулей» буквально бросился пьяный мужчина, после чего открыл дверь и потребовал отвезти его в ОВД «Раменки», представившись сотрудником милиции. С ним был еще один мужчина и женщина. В такой ситуации девушке-водителю ничего не оставалось делать, как везти всю компанию до места. По дороге, невзирая на то, что за рулем находится девушка, мужчины матерились, звонили приятелям-милиционерам, обещая им в скором времени привезти проститутку. Вероятно, речь шла о женщине, которая находилась с ними на заднем сиденье.
К сожалению, Наталья не хочет подавать заявление о случившемся. Отсюда и берется вседозволенность и безнаказанность сотрудников московской милиции. И такие человекообразные существа, к тому же надежно прикрыты ст. ст. 318 и 319 УК РФ. Вероятно, именно из-за этого никто не хочет с ними связываться, так как все равно окажешься виновным.
Вот такое происшествие произошло в Москве, в день выборов Президента РФ. В связи с этим вспоминается последний беспрецедентный случай г. Санкт-Петербурге – принудительная эвакуация автомашины прямо с ребенком в салоне! Сотрудники милиции обвинили, конечно, водителя, который на 5 минут оставил своего ребенка в машине.
Видимо, уже настали те времена, когда для сотрудников милиции, в их темных делах, уже не являются преградой ни дети, ни женщины.

Tags: