Раввины выступили против русско-еврейских фашистов

Протесты мусульман в связи с инициативой о запрете громкого азана в Израиле неожиданно поддержали иудейские раввины.
Так, Яаков Лицман, представитель ультраортодоксального иудейского блока "Яхадут ха-Тора" ("Объединенный иудаизм Торы") и министр здравоохранения Израиля, выступил против данной инициативы.
Иудейские ортодоксы опасаются того, что логика ограничения прав верующих ради "комфорта окружающих", будучи обкатанной на мусульманах, впоследствии будет применена уже к иудеям.
"На протяжении тысяч лет в еврейской национальной традиции было использование различных инструментов, в том числе шойферов (ритуальный музыкальный инструмент из бычьего рога) и труб", - заявил Лицман, поддержав право мусульман использовать для азана звукоусилители.
Укажем в этой связи, что законопроект был разработан партией "русских евреев" - "Наш дом - Израиль". Ее почему-то называют правой и национально-религиозной, но на самом деле, это всего лишь фашизированный маргинальный постсоветский сброд, не терпящий никакого многообразия.
И с этой точки зрения, у настоящих правых и национально-религиозных иудеев есть веские основания опасаться, что они будут следующими. Ведь ненависть постсоветских паразитов, половина из которых сама сидит на пособиях, к религиозной части еврейского общества ("харедим"), якобы живущей на их налоги, общеизвестна. 
Показательно, что опирающийся на русско-еврейских фашистов из этой партии "Биби" Нетаньяху, в обоснование этой идеи сослался на европейский опыт - мол, в Европе тоже живут мусульмане, но почти нигде не дозволяется громкий азан. При этом "Биби" и постсоветские люмпены, наверное, забыли, что в отличие от Европы, где они являются иммигрантами, на землях, захваченных Израилем, мусульмане являются коренным населением. Уже не говоря о том, что сам Израиль далек от стандартов европейских светско-демократических государств и является страной, в которой как иудеи, так и другие общины (мусульмане, друзы, христиане) имеют свои религиозные автономии и даже законодательство с судами.
Однако постсоветским шариково-швондерам это невдомек, поэтому сознательно или подсознательно они несут идеалы уравниловки всюду, где оказываются в существенном количестве.