Бахрейн: новые удары по подрывным силам

 

Бахрейн продолжает решительное искоренение на своей территории 5-й колонны террористического рафидитского интернационала, управляемого из Тегерана.

Ранее мы уже писали о том, что в стране была запрещена подрывная шиитская партия "Аль-Вефак" и лишен гражданства ее духовный лидер и один из вдохновителей рафидитских заговорщиков - "аятолла" Иса Ахмед Кассим.

Эта санация проявила внутри шиитской популяции страны союзников этих заговорщиков, чуть не устроивших в Бахрейне гражданскую войну в 2011 году. В частности, выявил свою деструктивную сущность Маджид аль-Машааль, глава т.н. "Исламского совета ученых Бахрейна", объединяющего в своих рядах шиитских мулл.

Аль-Машааль спровоцировал беспорядки шиитских фанатиков в ответ на решения законных властей Бахрейна в отношении его коллеги-бунтовщика Исы Ахмеда Кассима. В результате властям пришлось арестовать вдохновителя беспорядков.

Также после расследования его деятельности был официально запрещен т.н. "Исламский совет ученых Бахрейна". Кроме того, суд отклонил жалобу на запрет партии "Аль-Вефак" и подтвердил ее окончательный роспуск.