В Кропивницком проводятся антитеррористические учения

Аватар пользователя Администратор

Вниманию тех, кто сегодня планирует посетить областной центр. по данным издания /kr.oblast.online, в Кировограде вчера и сегодня координационная группа Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины в кировоградской области проводит тактико-специальные антитеррористические учения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отрабатывают действия в случае возможных террактов

В учениях задействованы подразделения различных силовых структур. Среди них:

  • Национальная полиция Украины;
  • Национальная гвардия;
  • Вооруженные силы Украины;
  • Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины;
  • органы местного самоуправления;
  • ОГА.

Во время проведения мероприятий, предупреждают организаторы, по городу может быть ограничено движение транспорта, пешеходов, также у прохожих могут проверять документы для освидетельствования личности, осматривать вещи и автомобили.

Пресс-служба ведомства просит жителей отнестись с пониманием к этим мерам, поскольку их главная цель  — обеспечить в случае чрезвычайных ситуаций безопасность населения.

Похожие материалы

Добавить комментарий

  ________   ________   ________   ________     __     
/\_____ \ /\_____ \ /\_____ \ /\_____ \ /'__`\
\/___//'/' \/___//'/' \/___//'/' \/___//'/' /\_\L\ \
/' /' /' /' /' /' /' /' \/_/_\_<_
/' /' /' /' /' /' /' /' /\ \L\ \
/\_/ /\_/ /\_/ /\_/ \ \____/
\// \// \// \// \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015