В центре Кременчуга стреляли

Аватар пользователя Гость

Когда то выстрели из огнестрельного оружия в центре города были чем то неординарным. Время идет и выстрелы в крупных городах Украины уже никого не удивляют. И вот к списку этих городов присоединился Кременчуг.

В центре Кременчуга стреляли. Как сообщили кременчужане, они слышали выстрелы 27 января около 16.00 на ул. Гагарина. По предварительной информации, которую удалось получить в милиции, это были предупредительные выстрелы при задержании подозреваемого. Операцию проводили не кременчугские милиционеры, а сотрудники одной из областных структур МВД. Сообщается, что никто не пострадал.

Газета "ТелеграфЪ"

Похожие материалы

Добавить комментарий

    _         _         __          __          __      
/' \ /' \ /'_ `\ /'_ `\ /'_ `\
/\_, \ /\_, \ /\ \L\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \
\/_/\ \ \/_/\ \ \ \___, \ \ \___, \ \ \___, \
\ \ \ \ \ \ \/__,/\ \ \/__,/\ \ \/__,/\ \
\ \_\ \ \_\ \ \_\ \ \_\ \ \_\
\/_/ \/_/ \/_/ \/_/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015