Сколько Украина тратит на МВД и СБУ: опубликована инфографика

Аватар пользователя Ярослав Мудрий

В текущем году на содержание силовиков в бюджете Украины заложено 153,242 миллиарда гривен. Издание "Апостроф" опубликовало инфографику, на которой можно увидеть, во сколько стране обойдется каждое из силовых ведомств.

Инфографика: "Апостроф"

Для сравнения еще один график, на котором зафиксированы расходы бюджета на гражданские структуры.

Инфографика: "Апостроф"

На инфографике видно, что больше всего средств будет направлено на содержание силовиков. Расходы на безопасность превышают также издержки ПФ - 141,315 млрд грн.

Больше всего средств бюджета запланировано потратить на содержание армии. Вторым по приоритету ведомством стало Министерство внутренних дел. В общей сложности на структуры МВД выделена почти половина всего бюджета силовиков - 75,847 млрд грн. В то же время на Службу безопасности планируется потратить 6,5 млрд. Меньше всего средств выделено на содержание Государственного бюро расследований.

Похожие материалы

Комментарии

Аватар пользователя Гость

щось апостроф тут намудрував, двічі порахував нац гвардію і нац поліцію! З сайту МВС взяв структуру МВС Органи МВС Національна поліція України 16.66 Державна прикордонна служба України 7.06 Державна служба України з надзвичайних ситуацій 7.78 Національна гвардія України 9.98 виходить сума - 41.48, і відповідно, якщо відняти з інфографіки - 49.2-41.48=7.72 для Державної міграційної служби України.
Аватар пользователя Гость

понабирають всяких "журналістів" по оголошеннях

Добавить комментарий

  ________     __       ______        _       __ __      
/\_____ \ /'__`\ /\ ___\ /' \ /\ \\ \
\/___//'/' /\_\L\ \ \ \ \__/ /\_, \ \ \ \\ \
/' /' \/_/_\_<_ \ \___``\ \/_/\ \ \ \ \\ \_
/' /' /\ \L\ \ \/\ \L\ \ \ \ \ \ \__ ,__\
/\_/ \ \____/ \ \____/ \ \_\ \/_/\_\_/
\// \/___/ \/___/ \/_/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015