Сельским жителям посоветовали отказаться от газа

Аватар пользователя Администратор

Такую идею предложил вице-премьер-министр Павел Розенко.

Жителям сельской местности следует подумать об отказе от потребления газа и искать более дешевые альтернативы,  заявил в эфире Еспресо.TV вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"Для жителей сельских территорий все-таки, я думаю, перспективно в плане энергосбережения… Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что такой совет вызван тем, что судя по динамике рыночной цены на газ, она не будет уменьшаться, а следовательно, нужно искать более дешевую альтернативу.

"И вообще, Украина должна - это как национальная идея - резко уменьшить потребление газа… это шаг к энергетической независимости Украины", - считает Розенко.

По материалам "korrespondent.net"

P.S. От админа

Лесов на долго не хватит, что же делать? Запасать кизяки? Вообще они там о нас думать перестали...

Похожие материалы

Комментарии

Аватар пользователя Дмитрий

Будет ли опубликована статья и фотографии с Кубка "Открытие сезона" по футболу?Кубок проводился 2го числа ещё.оперативность сайта удивляет.
Аватар пользователя Администратор

Согласен, затянул. Жду текст от одного человека, если до вторника не будет поставлю только фото
Аватар пользователя Гость

Спасибо.Будем Ждать)
Аватар пользователя Гость

Розенко - с*ка

Добавить комментарий

    __       __ __          __        __ __          ___     
/'__`\ /\ \\ \ /'_ `\ /\ \\ \ /'___`\
/\_\L\ \ \ \ \\ \ /\ \L\ \ \ \ \\ \ /\_\ /\ \
\/_/_\_<_ \ \ \\ \_ \ \___, \ \ \ \\ \_ \/_/// /__
/\ \L\ \ \ \__ ,__\ \/__,/\ \ \ \__ ,__\ // /_\ \
\ \____/ \/_/\_\_/ \ \_\ \/_/\_\_/ /\______/
\/___/ \/_/ \/_/ \/_/ \/_____/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015