Пришел на митинг - иди в армию | onufrievka.com.ua

Пришел на митинг - иди в армию

Аватар пользователя Гость

Завтра в центре Москвы планируется проведение митинга протеста несогласных с итогами недавних выборов. Однако молодым юношам призывного возраста стоит несколько раз обдумать принимать ли участие в этой акции. Дело в том, что они прямо на митинге им могут получить призывную повестку.

По словам источника близкого к комиссариату Москвы для этого готовится много сотрудников военного комиссариата. Не служившие юноши могут получить повестку о прохождении воинской службы, а уже отслужившие – на воинские сборы.

Официально эта информация, конечно, не подтверждается, но если она верна, то у работников военкомата будет солидный улов, ведь как заявляют организаторы митинга в нем планирует принять участие около тридцати тысяч человек

Напоминаю, что по России прокатилась волна акций протеста против нарушений на выборах в Госдуму. Полиция уже задержала несколько сот человек, среди задержанных лидеры недовольных.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    __       __ __        ________    ____      __ __      
/'__`\ /\ \\ \ /\_____ \ /'___\ /\ \\ \
/\_\L\ \ \ \ \\ \ \/___//'/' /\ \__/ \ \ \\ \
\/_/_\_<_ \ \ \\ \_ /' /' \ \ _``\ \ \ \\ \_
/\ \L\ \ \ \__ ,__\ /' /' \ \ \L\ \ \ \__ ,__\
\ \____/ \/_/\_\_/ /\_/ \ \____/ \/_/\_\_/
\/___/ \/_/ \// \/___/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015