Половина шаурмы и хот догов в Кременчуге заражена!!!

Аватар пользователя Гость

Многие жители нашего района за покупками регулярно ездят в соседний Кременчуг. Выезжают рано утром, а возвращаются домой после обеда. Поэтому стоит вопрос питания, а вернее перекуса. Можно, конечно же, пойти в кафе, но это неоправданно дорого для большей части, поэтому чаще всего для перекуса выбирают пирожок, хот дог или шаурму.
Причем по вопросу безопасности более предпочтительны, вроде бы, как раз шаурма или хот дог - готовят на твоих глазах, а в пирожке вообще неизвестно что понапихано. Ан нет, оказывается, что половина всех проверенных точек в Кременчуге продают шаурму и хот доги вместе с болезнетворными микробами. Об этом факте заявил главный санитарный врач Кременчуга В. Самойленко на аппаратном совещании в мэрии. По словам главврача, многие пищевые точки работали вообще без всяких разрешительных документов.
В качестве яркого примера санврач привел киоск на стоянке Приднепровского рынка. Он как раз торгует как хот догами так и шаурмой. Причем со всеми мыслимыми нарушениями: водопровода и канализации там нет, вокруг мусор…
В мэрии планируют заняться решением этого вопроса на ближайшем заседании.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    __         _       __ __          __         ____    
/'_ `\ /' \ /\ \\ \ /'_ `\ /'___\
/\ \L\ \ /\_, \ \ \ \\ \ /\ \L\ \ /\ \__/
\/_> _ <_ \/_/\ \ \ \ \\ \_ \ \___, \ \ \ _``\
/\ \L\ \ \ \ \ \ \__ ,__\ \/__,/\ \ \ \ \L\ \
\ \____/ \ \_\ \/_/\_\_/ \ \_\ \ \____/
\/___/ \/_/ \/_/ \/_/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015