Новый посол США в России пообещал не выдавать военных секретов Америки. И как дальше жить?

Аватар пользователя Гость

После преодоления больших трудностей наконец-то утвержден новый посол США в России. Его кандидатура была предложена Обамой еще в начале осени, но она блокировалась несколькими сенаторами, которые считали, что Макфол обязательно передаст России секретную информацию по ракетам перехватчикам системы ПРО в Европе. Говорят даже о секретном договоре заключенным между двумя странами.

«Добро» неуступчивые сенаторы дали только после того, как посол дал письменные гарантии того, что он не расскажет россиянам ничего лишнего. Такие же гарантии дала и администрация Белого Дома.
Майкл Макфол — один из ведущих специалистов по России. В 90-е годы он работал в Москве и в совершенстве владеет русским. На посту главы посольства он сменит Джона Байерли.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    ___         __         __         ___         __     
/'___`\ /'_ `\ /'_ `\ /'___`\ /'_ `\
/\_\ /\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \ /\_\ /\ \ /\ \L\ \
\/_/// /__ \/_> _ <_ \/_> _ <_ \/_/// /__ \/_> _ <_
// /_\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \ // /_\ \ /\ \L\ \
/\______/ \ \____/ \ \____/ /\______/ \ \____/
\/_____/ \/___/ \/___/ \/_____/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015