Кременчугский поезд сбил «Ланос».

Аватар пользователя Гость

18 ноября сего года поезд «Кременчуг - Киев» на ЖД переезде сбил автомобиль «Дэу - Ланос» в районе перегона «Кагарлицкая – Мазуровка» (276 км ЮЖД).
Водитель остановил свой автомобиль на ЖД путях. Свой поступок он мотивирует тем, что его ослепило солнце. В салоне также находилась женщина – супруга водителя. В результате столкновения никто не пострадал.
Движение поезда было приостановлено на 40 минут. Подробности данного ДПТ высняет следствие.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    ___         __         __        ____        _     
/'___`\ /'__`\ /'_ `\ /'___\ /' \
/\_\ /\ \ /\_\L\ \ /\ \L\ \ /\ \__/ /\_, \
\/_/// /__ \/_/_\_<_ \/_> _ <_ \ \ _``\ \/_/\ \
// /_\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \ \ \ \L\ \ \ \ \
/\______/ \ \____/ \ \____/ \ \____/ \ \_\
\/_____/ \/___/ \/___/ \/___/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015