Кременчуг – авария.

Аватар пользователя Гость

Вчера в Кременчуге произошла серьёзная авария, по счастью обошлось без жертв. Около двух часов дня, в районе электростанции столкнулись две иномарки.

По словам свидетелей происшествия, автомобиль Ситроен двигался со стороны ЖД вокзала. Водитель допустил столкновение со столбиком, который ограждает «островок безопасности» на пешеходном переходе. От удара его автомобиль выбросило на встречную полосу, по которой двигался автомобиль Ниссан.

Из-за аварии было затруднено движение троллейбусов, но работники ГАИ смогли быстро выполнить свою работу и освободить проезжую часть.

По материалам telegraf.in.ua
Фото: Эдуард Аверьянов

Похожие материалы

Добавить комментарий

    __       __ __         ____        __        ______    
/'_ `\ /\ \\ \ /'___\ /'_ `\ /\ ___\
/\ \L\ \ \ \ \\ \ /\ \__/ /\ \L\ \ \ \ \__/
\/_> _ <_ \ \ \\ \_ \ \ _``\ \ \___, \ \ \___``\
/\ \L\ \ \ \__ ,__\ \ \ \L\ \ \/__,/\ \ \/\ \L\ \
\ \____/ \/_/\_\_/ \ \____/ \ \_\ \ \____/
\/___/ \/_/ \/___/ \/_/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015