Ким Чен Ын убит?

Аватар пользователя Гость

В сети вовсю обсуждается смерть лидера КНДР Ким Чен Ыня. Впервые об этом сообщил в китайском аналоге Твиттера один из пользователей.

Пользователь утверждал, что неизвестные проникли на территорию резиденции, в которой во время своего визита в Китай остановился Ким Чен Ын, но были убиты его охраной. К месту предполагаемого ЧП прибыли более 30 бронированных автомобилей, отметил автор, добавив, впрочем, что информация не подтверждена.

Через несколько часов число сообщений о покушении в одной лишь китайской сети достигло 380 тысяч, передает ИТАР-ТАСС. Очень скоро тему подхватили пользователи Twitter и вывели ее в категорию самых популярных. Официального подтверждения или опровержения информации не поступало. Эксперты полагают, что причин всерьез опасаться за жизнь и здоровье нового лидера КНДР нет.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    _        ____      __ __          ___         __     
/' \ /'___\ /\ \\ \ /'___`\ /'__`\
/\_, \ /\ \__/ \ \ \\ \ /\_\ /\ \ /\_\L\ \
\/_/\ \ \ \ _``\ \ \ \\ \_ \/_/// /__ \/_/_\_<_
\ \ \ \ \ \L\ \ \ \__ ,__\ // /_\ \ /\ \L\ \
\ \_\ \ \____/ \/_/\_\_/ /\______/ \ \____/
\/_/ \/___/ \/_/ \/_____/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015