Хакеры обещают убить завтра весь интернет!!!

Аватар пользователя Гость

Знаменитая хакерская организация "Анонимус" обещает вывести из строя интернет 31 марта. Атаки будут направлены на 13 основных DNS серверов по всему миру, в следствии чего пользователь, то есть мы с вами при попытке ввод URL адреса, то есть при попытке входа на сайт, будет попадать на страницу с текстом об ошибке.

За последнее время они успели натворить много дел - взломали сайт Ватикана, заблокировали сайт ЦРУ, а также взломали базу данных компании Stratfor, деньги клиентов которой, хакеры перевели на благотворительность.

Многие специалисты считают, что вся операция является одним большим фейком. Вполне возможно так оно и есть. Завтра увидим.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    __         _         _         __        ______    
/'__`\ /' \ /' \ /'_ `\ /\ ___\
/\_\L\ \ /\_, \ /\_, \ /\ \L\ \ \ \ \__/
\/_/_\_<_ \/_/\ \ \/_/\ \ \ \___, \ \ \___``\
/\ \L\ \ \ \ \ \ \ \ \/__,/\ \ \/\ \L\ \
\ \____/ \ \_\ \ \_\ \ \_\ \ \____/
\/___/ \/_/ \/_/ \/_/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015