Если Вы вложите деньги в наш банк…

Аватар пользователя Гость

Недавно читал на сайте материал Н. Максименко о преимуществах получения пенсионных выплат через отделения банка. Прочитал и искренне позавидовал, так как у нас в городе ситуация совсем другая: на прошлой неделе в отделении банка заметил дедушку из соседнего подъезда, подошел, поздоровался, спросил чего он тут делает, говорит что уже несколько дней не может получить пенсию, мол, у банка денег в кассе нет.
Подошли вместе с ним к кассе, спрашиваю, купят ли у меня доллары США?, да, говорят, конечно, и в любом количестве. Значит деньги в банке есть, но пенсию почему-то не выдают… Вот так то.

Похожие материалы

Добавить комментарий

    _         ___        ____        __       __ __      
/' \ /'___`\ /'___\ /'__`\ /\ \\ \
/\_, \ /\_\ /\ \ /\ \__/ /\_\L\ \ \ \ \\ \
\/_/\ \ \/_/// /__ \ \ _``\ \/_/_\_<_ \ \ \\ \_
\ \ \ // /_\ \ \ \ \L\ \ /\ \L\ \ \ \__ ,__\
\ \_\ /\______/ \ \____/ \ \____/ \/_/\_\_/
\/_/ \/_____/ \/___/ \/___/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015