Эксперты назвали продукты, которые подорожают к Новому году

Аватар пользователя Официальный источник

Перед Новым годом в Украине больше всего подорожают красная икра и красная рыба, мясо, сладости, цитрусовые и игристое вино, пишет ТСН со ссылкой на экспертов. В целом праздничный стол со скромным меню обойдется примерно в 1,5 тысячи гривен.

За 120 граммов красной икры придется заплатить от 196 гривен. За килограмм свинины будут просить от 130 до 140 гривен, курятину будут продавать от 90 гривен.

По сравнению с прошлым годом конфеты подорожали примерно на 20 гривен. На четвертом месте списка – цитрусовые, в первую очередь, популярные под Новый год мандарины. Эксперты прогнозируют повышение цен на них на 5-7%. Завершает перечень игристое вино - средняя цена одной бутылки составит 100 гривен.

Высокие цены заставят людей экономить, но специалисты советуют купить меньше, чем набирать продукты плохого качества. Также надо быть осторожным с предновогодними акциями и покупать со скидками только проверенные продукты.

По материалам КП в Украине

Похожие материалы

Добавить комментарий

    _         __        ____        __        __ __      
/' \ /'__`\ /'___\ /'_ `\ /\ \\ \
/\_, \ /\_\L\ \ /\ \__/ /\ \L\ \ \ \ \\ \
\/_/\ \ \/_/_\_<_ \ \ _``\ \ \___, \ \ \ \\ \_
\ \ \ /\ \L\ \ \ \ \L\ \ \/__,/\ \ \ \__ ,__\
\ \_\ \ \____/ \ \____/ \ \_\ \/_/\_\_/
\/_/ \/___/ \/___/ \/_/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015