Мы устраиваем интерьер в французском стиле

Мы устраиваем интерьер в французском стиле

Квартира в французском стиле, очаровывает красотой и домашней атмосферой. Франция - это страна, которая на сегодняшний день считается эталоном моды и стиля, который славится по всему миру своей элегантностью и утонченностью.

Французы свободно сочетают в себе элементы старого и нового, зазор с удобством. Они не следят за новыми тенденциями, но и создают собственные. Разнообразие стилей Суть французского стиля-это сложная композиция семейных шило на мыло, деталей и украшений. Французы устраивая квартира слабо подходят для укладки, относящихся к определенной эпохе.

Смешивают их между собой по своему усмотрению. Таким образом, можно сопоставлять друг с другом последовательных Луиз, добавить позолоты и художественной отделки. Играть цветом и тканями, являясь одновременно на аутентичность и разнообразие. Выбирайте декорации богатые, часто с растительными орнаментами и резьбой, которые внимание и восхищает своей красотой. Доминирующей чертой французского стиля является симметрия в композиции - она проявляется в равной, четным количеством мебели, аксессуаров и деталей.

Интерьер в этом стиле, с одной стороны, захватывает своей красотой и богатством, чтобы, с другой - привлекать теплом и родном. Украшенные ткани Франция-это страна, известная из известных, шелковых и вручную тканых, называемых также гобеленами. Многие из них создали великие художники, как, например, в стиле рококо, художник, Франсуа Boucher. Традиции производства декоративных тканей по-прежнему являются символом Франции. Поэтому в интерьере во французском стиле не может обойтись без покрывал, штор и декоративных подушек.

Пастельный и стеклянный шик Чрезвычайно важным элементом французского стиля, который не ускользает от нашего внимания, являются окна и остекление. К аранжировки будут соответствовать белые двери из надставной умывальник и в цвете золотой или бронзовый. Цвета, характерные для этого стиля-это пастельные, бежевые, перелом-белый, оттенки синего. Мебель - декоративные, элегантные и легкие - также в тонах светлых и спокойных. Частым дополнением есть круги, которые добавляют элегантности даже нормальному элементу квартиры.