Дякую Богу і лікарям

Аватар пользователя Овчаренко В.П.

В минулому мешканець нашого району, громадянин К. отримав ножове поранення живота довжиною 14 сантиметрів. Хірурги Онуфріївської лікарні Микола Больбот і Борис Дуда зробили потерпілому складну операцію і врятували чоловікові життя та здоров’я. Зараз колишній пацієнт частенько приходить до лікарні, та дякує за лікування.

Похожие материалы

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Хорошо что есть ВРАЧИ с большой буквы, которые не превратились в "бизнесменов" от медицины. Во все времена было принято "отблагодарить" доктора за хорошо сделанную работу, помните классику - " когда врач сыт, оно и больному легче". Но когда требуют предоплату... Хотите последний вопиющ...просто пример, когда роженица не заплатила 350гр. Фрекен Бок в белом халате (только та мультяшная любила плюшки, а наша "героиня" чай с яблоком, кто в теме те поймут), та из обычных родов довела "клиента" до кесарева и не давала выписку, пока все же не получила свое.Лет десять назад в соседнем Кременчуге, проводили конкурс на самых популярных людей города. С большим отрывом лидировал попрошайка, повторявший - мальчики, девочки, что б не болели...К чему это я? Нет денег - НЕ БОЛЕЙ!!! Николай Федорович, Борис Адамович, спасибо за честный, профессиональный труд. И за то, что Вы остались людьми.

Добавить комментарий

    ___       ________   ________     __         ___     
/'___`\ /\_____ \ /\_____ \ /'_ `\ /'___`\
/\_\ /\ \ \/___//'/' \/___//'/' /\ \L\ \ /\_\ /\ \
\/_/// /__ /' /' /' /' \/_> _ <_ \/_/// /__
// /_\ \ /' /' /' /' /\ \L\ \ // /_\ \
/\______/ /\_/ /\_/ \ \____/ /\______/
\/_____/ \// \// \/___/ \/_____/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015