Будет тепло.

Аватар пользователя Гость

Полным ходом идет реконструкция в Центральной котельной. Специалисты посчитали, что не выгодно содержать две котельных – Центральную и котельную районной больницы, дешевле их объединить: в обозримом будущем котлы выработают свой ресурс и их придется менять, да и количество персонала резко сократится.
В центральной котельной уже установлены новые котлоагрегаты большей мощности, более рациональные по своей конструкции. Правда, для того что бы их установить пришлось разобрать часть стены, но главные трудности уже позади.

Практически закончены земляные работы. От котельной до здания ЦРЛ проложена теплотрасса, в нее уложены трубы. Причем трубы используются специальные – с теплоизолирующим слоем и пластиковой «рубашкой». Поэтому потери тепла должны быть минимальными.
Конечно же, точную суму экономии можно будет сказать только после того, как объединённая котельная проработает хотя бы несколько месяцев.

Похожие материалы

Добавить комментарий

  ________     ___       ______        ___         __     
/\_____ \ /'___`\ /\ ___\ /'___`\ /'_ `\
\/___//'/' /\_\ /\ \ \ \ \__/ /\_\ /\ \ /\ \L\ \
/' /' \/_/// /__ \ \___``\ \/_/// /__ \/_> _ <_
/' /' // /_\ \ \/\ \L\ \ // /_\ \ /\ \L\ \
/\_/ /\______/ \ \____/ /\______/ \ \____/
\// \/_____/ \/___/ \/_____/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015