«Первый удар Сталина». Или о чем писал Суворов

Аватар пользователя Гость

В этой статье я хотел бы поговорить с Вами о своем любимом авторе (до недавнего времени), а вернее о том жестоком разочаровании, которое я пережил. Речь пойдет о Резуне-Суворове, а конкретно о его книге «Первый удар Сталина». Она написана в соавторстве еще с несколькими авторами, но говорим мы только о Суворове. У многих людей очень много вопросов к Резуну как к перебежчику и предателю…

В интернете полно информации о том, что Суворов пишет под плотным «колпаком» английских спецслужб, и пишет только то, что ему говорят. Раньше я этой информации не верил, и вот мне в руки попала книга, после которой я больше книг Суворова и в руки не возьму.

В книге «Первый удар Сталина» рассматривается вариант развития истории, если бы в 1941 году первый удар нанесли войска РККА. Суворов и иже с ним считают, что у Советских войск шансов не было никаких и вообще в 1945 году наши войска смогли войти в Берлин исключительно благодаря англо-американским войскам. В случае, если бы войну начал Сталин – второго фронта не было, а значит неминуемая катастрофа…

Хочу предложить Вашему вниманию цитату из книги. После прочтения сего «шедевра» и я решил бросить чтение. Итак:

«Хотим мы этого или нет, но воздушное наступление англо-американских ВВС оттягивало значительные силы с Восточного фронта. В случае «первого удара» в 1941 г. такого жесткого прессинга с воздуха на западе, разумеется, не будет.»
Жаль что миром правит бабло…

Виктор Суворов, фото
Похожие материалы

Комментарии

Аватар пользователя Администратор

Согласен с автором полностью. Смог прочесть книгу немного дальше - там все еще глЫбше и шЫршее. То же бросил. Одна надежда, что Суворов о сем "опусе" ничего не знает...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
    _        ____      ______      ________     _     
/' \ /'___\ /\ ___\ /\_____ \ /' \
/\_, \ /\ \__/ \ \ \__/ \/___//'/' /\_, \
\/_/\ \ \ \ _``\ \ \___``\ /' /' \/_/\ \
\ \ \ \ \ \L\ \ \/\ \L\ \ /' /' \ \ \
\ \_\ \ \____/ \ \____/ /\_/ \ \_\
\/_/ \/___/ \/___/ \// \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015