Москитные сетки убивают наших детей.

Аватар пользователя Гость

Сейчас уже становится нормой установка металопластиковых окон и москитных сеток. Но так ли они безопасны? Об этом предлагаю вам прочнсть в материале, кторый я встретил на страницах "КП".

Время тепла и открытых окон несет смертельную угрозу для малышей. За последние сутки произошло уже несколько трагических случаев, причиной которых стали москитные сетки.
Трехлетний мальчик погиб в подмосковном Сергиевом-Посаде, выпав с третьего этажа. Несчастье случилось, когда ребенок оперся на москитную сетку в окне — и она порвалась, не выдержав его веса.

С наступлением теплого времени года, когда люди, спасаясь от духоты, держат окна открытыми, подобные трагедии случаются очень часто. Малыши попросту не понимают, насколько коварны москитные сетки, которые могут порваться даже от слабого давления.

Лишь накануне на юго-востоке Москвы такой же смертью погибла шестилетняя девочка. Забравшись на окно, она облокотилась на москитную сетку, упала с четвертого этажа и разбила себе голову.

Одновременно похожие одна на другую новости приходят и из других городов России. Отличаются в них возраст детей и высота, с которой они падали. Но причина одна и та же — москитная сетка не выдержала веса ребенка. Сегодня в Елабуге погиб мальчик 2,5 лет, он выпал из окна квартиры на пятом этаже. Во Владивостоке шестилетний мальчик вывалился с четвертого этажа. К счастью, он выжил — соседи взрыхлили клумбы под окнами, — но получил тяжелые травмы.

окно, ребенок, опасность
Похожие материалы

Комментарии

Аватар пользователя Oleg-911

Вдумываясь в прочитанное можно сказать, что "сетка москитная" самостоятельно и самовольно приманила к себе ребенка и нечаянно опустила его с окна об землю - это АБСУРД.

Начнем с того что: прямое предназначение москитной сетки это защита помещения от летаемых насекомых, а не от выпадения детей из оконных конструкций! По моей точке зрения, то в выпадении несмышленого ребенка виновны не сетки и не окна, а именно его опекуны во время происшествия.

Так зачем винить кого-то, успокаивая собственное чувство вины!
Соблюдайте меры безопасности!!!

С уважением:
директор компании «ТеплоТема Онуфриевка»
Крючек Олег Григорьевич
т.м.: 067-725-78-35;
т.м.: 097-694-27-99;
т.р.: 044-209-07-26;
т.м.: 057-727-07-29;
т.ф.: 067-236-12-05;
www.teplotema-onufrievka.prom.ua

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  ________     _         __         ___         __     
/\_____ \ /' \ /'__`\ /'___`\ /'__`\
\/___//'/' /\_, \ /\_\L\ \ /\_\ /\ \ /\_\L\ \
/' /' \/_/\ \ \/_/_\_<_ \/_/// /__ \/_/_\_<_
/' /' \ \ \ /\ \L\ \ // /_\ \ /\ \L\ \
/\_/ \ \_\ \ \____/ /\______/ \ \____/
\// \/_/ \/___/ \/_____/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015