Леннокс Льюис готов вернуться на ринг ради боя с Кличко за $ 100 млн

Аватар пользователя Гость

Блуждая по сети я наткнулся на интересный, как мне показалось, материал. Все таки Дон Кинг додавил Леннокса Льюиса. Раньше СМИ писали о том, что мистер Кинг обещал за бой Кличко - Льюис 80 млн. вечнозеленых долларов. Тогда Леннокс отказался. И вот сегодня, 23.03.2012. на сайте http://www.sportliga.com я встретил такую новость.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 46-летний Леннокс Льюис выступил с заявлением, что готов возобновить карьеру если ему предложат 100 млн долларов за бой с одним из братьев Кличко. "Если мне предложат 100 млн долларов за один бой с одним из братьев, я бы вернулся. Свернул бы свою пижаму и пошел в тренировочный зал", — приводит слова Льюиса немецкое издание Stern. Напомним, что британец завершил карьеру девять лет назад, в своем последнем бою одолев Виталия Кличко.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
    __        ____        __         __        __ __      
/'_ `\ /'___\ /'__`\ /'_ `\ /\ \\ \
/\ \L\ \ /\ \__/ /\_\L\ \ /\ \L\ \ \ \ \\ \
\/_> _ <_ \ \ _``\ \/_/_\_<_ \ \___, \ \ \ \\ \_
/\ \L\ \ \ \ \L\ \ /\ \L\ \ \/__,/\ \ \ \__ ,__\
\ \____/ \ \____/ \ \____/ \ \_\ \/_/\_\_/
\/___/ \/___/ \/___/ \/_/ \/_/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015