Чисора плюнул в Кличко, а Виталий заставил его плеваться кровью.

Аватар пользователя Гость

Вчера Виталий Кличко в восьмой раз отстоял в бою свой титул. Я не большой специалист в боксе, но и для меня было ясно, что никакой интриги в бою не будет. Виталий победит, вопрос только какой будет его победа.

Трансляция началась в студии телеканала "Интер", где незнакомые мне эксперты пытались предугадать, то что понятно и без них. Растекаясь мыслью по древу, туманно и косноязычно, насыщая свою речь междуметиями "э-э-э" и "а-а-а". Вот вывод из их умственных потуг: Виталий победит, если Чисора не ударит, а вот если ударит, то может быть и поражение, ведь не забывайте, что это супертяжелый вес... Ну что это такое?

Кстати Дерек Чисора отличился еще раз, уже в самом ринге - набрал в рот воды и выплюнул ее в лицо Кличко - младшему, но Владимир никак внешне не прореагировал.Итак сам бой: На стороне Чисоры мощнейшая мотивация, молодость и скорость, на стороне Виталия опыт и желание отомстить за пощечину и плевок в лицо брату. Чисора с первых секунд поединка и до финального гонга поддавливал чемпиона, постоянно обрабатывая корпус Виталия.

Специалисты говорили о большом количестве грязных приемов со стороны британца, но бой был не такой уж грязный. А вот Сам бой меня сильно разочаровал и не только меня сегодня готовя материал я много раз читал, то о чем думал и сам: Виталию пора заканчивать спортивную карьеру. Виталию не хватало скорости, мощи и довольно остро стоял вопрос выносливости.

Если бы Дерек Чисора провел бой в более высоком темпе, то я не знаю чем бы все это закончилось. Кличко вел бой очень осторожно, в четвертом раунде британец пропустил несколько тяжелых ударов и можно было бы попытаться закончить бой досрочно, но для этого нужно было рисковать, а вот рисковать Виталий то ли не захотел, то ли побоялся. Бой продлился все двенадцать раундов, Чисора выглядел очень достойно, для Виталия особенно тяжелыми выдались 7-8 раунды, которые по мнению судей украинец проиграл. Но победителей не судят. а победителем в этом бою единогласным решением судей стал действующий чемпион.
119:111 (Робин Дольпьерр), 119:111 (Бела Флориан) и 118:110 (Эдди Паппо) - победа Кличко единогласным решением судей.

Британец, правда и после боя пытался устроить бучу, все пытался кричать о реванше, правда не совсем понятно с какого перепуга должен быть матч-реванш.
Предлагаю вам выдержки из интервью, уже после боя.

Виталий Кличко: "С точки зрения спорта Чисора показал хороший результат, но как человек он не заслуживает уважения. Бой был тяжелым, я немного разочарован таким его ходом. О нанесенной вчера пощечине я в бою не думал — на ринге я спокойно и без эмоций делаю свою работу. Парень был очень мотивирован, мне пришлось быть очень внимательным и следить за его ударами".

Дерек Чисора: "Можете меня освистывать, но вы пришли сюда, чтобы смотреть бокс, который мы все любим. Я буду упорно работать, чтобы получить ревнш — все равно, с которым из братьев. Сегодня меня победил опыт Виталия".

Владимир Кличко: "Чисора хочет очень многого — честно говоря, мне стыдно за таких боксеров, подобное поведение недопустимо, это ни в какие ворота не лезет. Разве могли себе такое позволить великие Макс Шмелинг, Рокки Марчиано и другие боксеры прошлого?"

Похожие материалы

Комментарии

Аватар пользователя Администратор

Согласен с Вами. К сожалению Виталий уже так молод... Умение вовремя уйти дорогого стоит, как например это сделал Леннокс Люис.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
    __         __         __         __         __     
/'_ `\ /'__`\ /'__`\ /'_ `\ /'_ `\
/\ \L\ \ /\_\L\ \ /\_\L\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \
\/_> _ <_ \/_/_\_<_ \/_/_\_<_ \/_> _ <_ \/_> _ <_
/\ \L\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \ /\ \L\ \
\ \____/ \ \____/ \ \____/ \ \____/ \ \____/
\/___/ \/___/ \/___/ \/___/ \/___/

Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов газеты "Онуфриевские Вести" разрешается при наличии ссылки. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на http://onufrievka.com.ua, открытая для поисковых систем. Редакция интернет-газеты "Онуфриевские Вести" может не разделять мнений и взглядов автора, высказанных в статье, на форуме, в комментариях и других ресурсах сайта. Точка зрения, представленная в публикации, принадлежит исключительно ее автору. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Copyright © 2011-2015